Satisfacción en pacientes atendidos por el Covid-19 del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión Huancayo-2021 - Janampa Quispe, Janeth Marleni (2021)
Esta investigación tiene como título: Nivel de satisfacción en Pacientes Atendidos por el Covid-19 del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión Huancayo-2021. La metodología correspondió a un estudio básico de nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal. La muestra de estudio fue de 50 pacientes atendidos por el covid-19 del Hospital en estudio. Los resultados muestran que el nivel de satisfacción pacientes atendidos por el Covid-19 del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión de Huancayo en el año 2021, un 52% se siente medianamente satisfecho; un 48%, satisfecho y no existe presencia porcentual de pacientes insatisfechos