Satisfacción de la madre sobre el cuidado enfermero en el servicio de neonatología - Hospital Domingo Olavegoya Jauja 2016. - Ccatamayo Bautista, Katty Yulisa (2017)
Se identificó que el nivel de satisfacción de la madre sobre el cuidado enfermero en el servicio de neonatología – Hospital domingo Olavegoya Jauja 2016 es medio según la escala de estanones con un valor de 131.27 y un porcentaje de 63 por ciento de la muestra, se identificó que el nivel de satisfacción de la madre sobre el cuidado enfermero en la dimensión Técnico Científica en el Servicio de Neonatología – Hospital Domingo Olavegoya Jauja 2016 es medio según la escala de estanones con un valor de 28.9 y un porcentaje de 53 por ciento de la muestra, se identificó que el nivel de satisfacción de la madre sobre el cuidado enfermero en la dimensión Humana en el Servicio de Neonatología – Hospital Domingo Olavegoya Jauja 2016 es medio según la escala de estanones con un valor de 52.03 y un porcentaje de 46 por ciento de la muestra, se identificó que el nivel de satisfacción de la madre sobre el cuidado enfermero en la dimensión Entorno en el Servicio de Neonatología – Hospital Domingo Olavegoya Jauja 2016 es medio según la escala de estanones con un valor de 50.33 y un porcentaje de 60 por ciento de la muestra.