Conciencia ambiental por el uso de pañales desechables de los usuarios de la botica tu salud de Chiclayo, 2023. - Quinteros Vallejos, Yober (2023)
El objetivo es Identificar el nivel de conciencia ambiental por el uso de pañales desechables de los usuarios de la botica tu salud de Chiclayo – 2023. Como método se utilizó un diseño de estudio no experimental, descriptivo de corte transversal. Se aplicó el muestreo por conveniencia, el número se determinó en función a los consumidores que acudieron al establecimiento durante el mes de marzo y fueron seleccionados 242 clientes mayores de 18 años. La técnica empleada fue la encuesta. Los resultados obtenidos muestran que el 90% de la gente presenta niveles regulares de conciencia ambiental, seguidos de un 8% de nivel bueno y un 2%de nivel deficiente. En base a los resultados se concluye que los niveles de conciencia ambiental mostrados por los usuarios son regulares.