Calidad de atención de salud en el Centro Materno infantil Daniel Alcides Carrión, Villa María del Triunfo 2022 - Quispe Hugo, Clelia Lesly (2022)
El presente estudio tiene por objetivo determinar el nivel de calidad de atención de salud de las gestantes que acuden al Centro Materno Infantil Daniel Alcides Carrión del distrito de Villa María del Triunfo, 2022. La metodología empleada es la investigación básica, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de tipo descriptivo simple. La población la conformaron las gestantes que acuden al Centro Materno Infantil Daniel Alcides Carrión y la muestra lo conformaron 50 gestantes. En conclusión, se determinó que las gestantes que acudieron en el mes de julio al Centro Materno Infantil Daniel Alcides Carrión la mayoría percibieron que la calidad de atención de salud fue media.