Conocimiento sobre las causas de Sensibilidad Post Operatoria en Restauraciones Directas con Resinas Compuestas, en estudiantes de una universidad particular de Huancayo, 2023. - Guevara Romero, Carlos Augusto (2024)
El objetivo de esta investigación fue identificar el nivel de conocimiento de las causas de sensibilidad postoperatoria. La metodología de la investigación fue de tipo básica, prospectiva y, según el nivel, descriptiva. La muestra conformada por estudiantes que habían cursado y aprobado el componente curricular de Operatoria Dental II, Los resultados mostraron que el 60% de estudiantes tienen un conocimiento regular de las causas de sensibilidad postoperatoria. mientras que un 35.6% tiene un nivel deficiente y sólo un 4.4% posee un nivel de conocimiento bueno. La conclusión es que los estudiantes encuestados tienen un nivel de conocimiento regular sobre las causas de sensibilidad postoperatoria.