Experiencias exitosas en el incremento de la fidelidad y construcción de templos en el Distrito Misionero de Pataz durante los años 2021 y 2022 - Diaz Pretel, Victor Gerson Bakardi (2023)
El presente trabajo se justifica por el aporte al trabajo ministerial, frente al desafió que represento para la iglesia como organización la vuelta a la presencialidad de la feligresía a los templos, pues jamás pasamos por una circunstancia de pandemia donde la población se vio obligada a quedar encerrados en sus hogares, por el temor al contagio del Covid 19, lo cual se vio en la ausencia de los miembros a los templos donde servimos. Tomamos medidas para que la confianza remplazara al temor, el amor por la misión de Cristo volviera a florecer en los corazones de todos. Las actividades que realizamos, visitación intensional para lograr explicar la importancia de retornar a nuestras reuniones presenciales, sacamos a las nuevas generaciones a tener sus actividades de Culto JA, Conquistadores y Aventureros en los parques y plazas del Alto Trujillo, logrando rápidamente los objetivos trazados, y produciendo un despertar misional en la felegrisia.