Gestión financiera en la empresa E&D Matelec de la ciudad de Juliaca, 2019 - Torres Apaza, Nogami (2020)
La presente investigación tiene como objetivo general, describir cómo se encuentra la gestión financiera en la empresa E&D Matelec de la ciudad de Juliaca, 2019. Dicha investigación se realizó con un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, usando el instrumento de una lista de cotejo y ficha de observación. Los resultados demostraron que no hay una correcta administración en los inventarios; debido a que no clasifican adecuadamente las existencias, no realizan un conteo de estas y no realizan ratios. En conclusión la empresa presenta una serie de malas acciones, debido que toma la gestión financiera a la ligera, a causa de eso no podrá cumplir con sus objetivos, no sabrá actuar a eventos inesperados, del mismo modo la empresa puede entrar en quiebra.