Imagen corporativa y lealtad de los socios de la COOPAC La Progresiva de la ciudad de Tarapoto 2021 - Shupingahua Mendo, Mariadel (2021)
Para este estudio se estableció como objetivo determinar la relación significativa entre la imagen corporativa y la lealtad de los socios del sector financiero de la ciudad de Tarapoto. La metodología de esta investigación es de tipo correlacional, con alcance descriptivo. Con un diseño no experimental de corte transversal. Se consideró un total de 350 socios que pertenecen al sector financiero. Los resultados que se obtuvieron demuestran que existe una relación significativa (Rho Spearman = .735, p- valor < .05) entre la imagen corporativa y la lealtad de los socios. Además, los socios perciben en su mayoría una buena imagen corporativa y lealtad hacia el sector financiero.