Estrategias de crecimiento eclesiástico en pandemia: Experiencias en el distrito misionero Porvenir B-Trujillo 2020-2022 - Añamuro Apaza, Samuel (2023)
La pandemia provocada por la enfermedad Coronavirus (COVID-19) llego al Perú en marzo del 2020, originando políticas gubernamentales de salud pública como el distanciamiento social y cuarentena de población irrumpiendo drásticamente la convivencia social de la población. La comunidad cristiana no fue ajena a esta realidad, las puertas de los templos fueron cerradas como medio de prevención ante el contagio. Ante este panorama el Distrito Misionero desarrolló tres estrategias para seguir el cumplimiento de la misión: 1. Grupo Especial de oración; 2. Seminarios del Espíritu Santo; 3. Organización de Grupos pequeños.