Comunión personal y satisfacción marital en damas de la Iglesia Adventista del Séptimo Día del Distrito Misionero Lima A, 2018 - Pinazo Sauñe, María Teresa (2020)
El presente artículo es el resultado del trabajo de investigación realizado sobre la comunión personal en relación a la satisfacción marital de damas adventistas del séptimo día del distrito misionero de Lima A, en la ciudad de Lima-Perú. El contenido de este artículo está dividido en tres partes principales. La primera una breve introducción que brindará un marco a la problemática a tratar. La segunda contiene la metodología que se utilizó para la investigación y por último el análisis de los resultados obtenidos junto a la conclusión