Experiencias de liderazgo en el Ministerio de Publicaciones en la Misión Peruana del Lago Titicaca, Puno, - Suxe Arce, Carlos Edilber (2024)
Este informe de suficiencia profesional analiza las experiencias de liderazgo en el Ministerio de Publicaciones de la Misión Peruana del Lago Titicaca durante los años 2018-2020. El objetivo principal fue fortalecer la evangelización a través del colportaje, logrando la distribución de más de 27,000 libros y un total de S/. 4,946,497.73 en ventas. Se implementaron estrategias como la planificación anual, reclutamiento continuo de colportores, programas de capacitación integral y acompañamiento pastoral. La orientación espiritual fue clave, incluyendo cultos, campañas evangelísticas y programas de formación personal, lo que resultó en 56 bautismos. Asimismo, se organizaron actividades recreativas, campamentos y eventos que fomentaron la motivación y compromiso del equipo. Los resultados reflejan un impacto significativo en el desarrollo personal y espiritual de los colportores, así como en la difusión del mensaje adventista. Se concluye que la integración de estrategias misioneras y administrativas puede contribuir al avance de la obra evangelizadora.