Rentabilidad financiera y la liquidez corriente de Provocaditos SAC, 2017 – 2018 - Fustamante de Perez, Noemi (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo, determinar la relación entre la rentabilidad financiera y liquidez corriente en la empresa Provocaditos S.A.C. durante los periodos 2017- 2018. El método de investigación que se utilizó es cuantitativo, descriptivo - no experimental de observación única, teniendo en cuenta la rentabilidad financiera obtenida durante los meses de enero a diciembre de los años 2017-2018. La muestra estuvo constituida por 2 periodos (24 meses) estados financieros. Los resultados mostraron que la rentabilidad financiera se relaciona, pero no es significativa con la liquidez corriente, encontrándose un valor de R= 0,316 y un p valor de 0,132, (p valor > 0.05), por lo tanto, se acepta la hipótesis nula.