Organización de clubes de conquistadores como estrategia de discipulado en Chilete - Malca Chuquilín, Jaime (2023)
El presente trabajo se justifica por el aporte al trabajo ministerial que se brindará en el área de Organizar club de Conquistadores como estrategia de Discipulado en la Asociación Nor Pacífico del Perú, es decir, ayudará a implementar plan de organizar clubes en dicha área. Por lo cual, la presente experiencia, es una base para establecer ideas claras en la organización de clubes de Conquistadores entendiendo el impacto en el crecimiento, Discipulado y liderazgo de la Iglesia, hermandad y en el cumplimiento de la Misión. Cuyo objetivo principal será Mostrar los resultados y estrategias de como realmente es posible organizar clubes de una manera sencilla y práctica en el Distrito Misionero de Chilete de la Asociación Nor Pacífico del Perú