Satisfacción laboral e innovación organizacional en las empresas de los sectores comercio y servicios en la región San Martín, 2023 - Morey Trigozo, Sixto Alejandro (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la satisfacción laboral y la innovación organizacional en empresas de la Región San Martín, Perú. La investigación es de tipo básica, con un diseño correlacional descriptivo con enfoque transversal. La muestra estuvo conformada por 150 colaboradores de las empresas de diversos rubros de la región San Martín, a la misma que se le aplicó un cuestionario para la obtención de la información que luego fue procesada estadísticamente. Se concluyó en que existe relación positiva y estadísticamente significativa entre la satisfacción laboral y la innovación organizacional en trabajadores de las empresas de la región San Martín.