Estrés y desempeño laboral de los enfermeros del Servicio de Emergencia del Centro de Salud Picota, San Martín, 2023 - Campos Suarez, Angela Janeth (2023)
El propósito de esta investigación es determinarla relación entre el nivel de estrés y el desempeño laboral de los enfermeros que trabajan en el Servicio de Emergencia del Centro de Salud Picota en San Martín durante el año 2023. Se utilizará un enfoque cuantitativo con un diseño de investigación básica y no experimental. La muestra estará conformada por 23 enfermeros del servicio de emergencia de dicho centro de salud. Se recolectarán datos a través de encuestas utilizando un cuestionario validado por expertos y con una confiabilidad confirmada mediante la métrica "V de Aiken 0.75". El resultado previsto de esta investigación es verificar la hipótesis que plantea que existe una relación entre el nivel de estrés y el desempeño laboral de los enfermeros en el Servicio de Emergencia del Centro de Salud Picota en San Martín en el año 2023.