Descripción del proceso de Implementación del Sistema de Inventario Computarizado “Farmasis” en la Botica Unifarma, Lima – 2020. - Medina García, Janice Betsabé (2020)
El presente trabajo de investigación se plantea como objetivo Describir el proceso de Implementación del Sistema computarizado de inventarios “Farmasis” en la Botica Unifarma, Lima 2020. Metodología de tipo descriptivo, de diseño no experimental la secuencia de la instalación es partir de un link enviado por los proveedores del sistema, actualización de base de datos, ingreso de precios y fechas de vencimiento de los medicamentos y otros productos expendidos en la farmacia. Finalmente, reportes y comprobantes de ventas. Al término de este estudio se cuenta con la información detallada del proceso de implementación del sistema computarizado de inventarios Farmasis. En conclusión, el sistema de inventarios Farmasis se implementa y funciona correctamente en dispositivos con los que cuenta la botica, permitiendo a la farmacia reducir la incurrencia en faltantes de los productos, medicamentos vencidos; la actualización de la base de datos de productos ingresados o stock reduce los tiempos de búsqueda.