Proceso de rebranding de Publicidad Del Aguila, agencia de publicidad exterior en Tarapoto - Del Aguila Beteta, Wilian (2025)
El presente informe expone la experiencia del bachiller en Ciencias de la Comunicación en Publicidad Del Aguila, con énfasis en el proceso de rebranding de la agencia. Este fortaleció la identidad visual, optimizó la gestión publicitaria y amplió la presencia de la empresa en el mercado. El rebranding incluyó la modernización del logotipo y la creación de un manual de marca para garantizar coherencia visual. También se renovó la fachada de la agencia y se implementó iluminación solar LED a las estructuras publicitarias. Además, se digitalizaron procesos internos y se establecieron alianzas estratégicas con agencias de medios y agencias de publicidad exterior. Este informe destaca el papel clave del área de comunicaciones en la identidad de marca y en el crecimiento empresarial. Asimismo, resalta cómo la especialización e innovación permiten a un profesional contribuir significativamente al desarrollo organizacional y fortalecer su trayectoria en el sector.