Terminología del Discipulado en la Carta a los Romanos - Hernández Terrones, Alex Paul (2019)
El discipulado en la iglesia cristiana es vital para el desarrollo y avance del feligrés, y es que el discipulado es la interacción entre guías-maestros y seguidores-discípulos. A su vez, que estos sean disciplinados al momento de enseñar o aprender del evangelio, tal como Cristo nos enseñó. Y aunque en Romanos no presenta el término μαθητἡς “discípulo”, Pablo predicaba del evangelio y lo enseñaba, no solo en un lugar, por el contrario llego hasta Roma. Dado el caso, con ayuda del Dominio Semántico de Low-Nida examinaremos si hay o no términos en la carta a los Romanos que tengan relación con el Discipulado.