Importancia de las campañas de evangelismo público para la ganancia de almas en el Distrito Misionero de Imaza, Perú, 2021 - Cabrera Rodrigo, Merling (2022)
Este informe de suficiencia profesional es importante porque describe estrategias de cómo es posible conseguir objetivos misioneros para la Iglesia Adventista del Séptimo Día en el campo de la Misión Peruana del Norte, específicamente en el distrito misionero de Imaza. Este informe es elemental porque permite comprender mejor el crecimiento de la iglesia en mediante campañas de evangelismo público en zonas rurales. Cuyo objetivo general Escribir la importancia del evangelismo público para la ganancia de almas. Y los objetivos específicos son describir la importancia de la Escuela Sabática en favor del evangelismo público. Describir la importancia de las clases bíblicas en favor del evangelismo público. Describir la importancia de involucrar a la membresía de cada iglesia del distrito misionero en el cumplimiento de la misión.