Chambi Rodríguez, F. A. (2019). Elaboración de cup – cakes con sustitución parcial de harina de trigo con harina de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus), cañihua (Chenopodium pallidicaule) y sustitución de grasa por gomas de linaza (Linum usitatissimum) y chía (Salvia hispánica).
Citación estilo ChicagoChambi Rodríguez, Fredy Arturo. Elaboración De Cup – Cakes Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo Con Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa), Kiwicha (Amaranthus Caudatus), Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Y Sustitución De Grasa Por Gomas De Linaza (Linum Usitatissimum) Y Chía (Salvia Hispánica). 2019.
Cita MLAChambi Rodríguez, Fredy Arturo. Elaboración De Cup – Cakes Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo Con Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa), Kiwicha (Amaranthus Caudatus), Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Y Sustitución De Grasa Por Gomas De Linaza (Linum Usitatissimum) Y Chía (Salvia Hispánica). 2019.