Propuesta para Incrementar la Recaudación de Impuesto Predial en el área de tesorería de la Municipalidad Distrital de Inambari – Mazuko 2017 - Jara Loayza, Chriss Sunny (2018)
El presente trabajo, tiene como objetivo incrementar la recaudación del impuesto predial en el área de Tesorería de la Municipalidad Distrital de Inambari – Mazuko, 2017. Para lo cual, previamente se llevó a cabo un diagnóstico situacional mediante el análisis de un análisis FODA, permitiendo identificar una serie de problemas en el área de Tesorería, las cuales representan limitaciones en el desarrollo de los procesos del área en estudio. En tal sentido, la propuesta pretende establecer iniciativas que mejoren el nivel de recaudación del impuesto predial mediante la fiscalización, cobranza y satisfacción del contribuyente. Por lo que, el informe orientará al cumplimiento de los pagos por parte de los contribuyentes, basándose en acciones, metas e indicadores.