Experiencias en mayordomía cristiana en el distrito misionero de Platería durante el período de 2023 - Phala Cutipa, Senon Walter (2024)
Platería, un lugar histórico por sus pioneros en la obra misionera, es el lugar donde se realiza el presente informe. Se hace mención de una breve reseña histórica en cuanto al surgimiento de la MLT y MPLT, y los presidentes que asumieron en diferentes años hasta el día de hoy entendiendo que los dirigentes y lideres están bajo la dirección y control de un Potentado todopoderoso.1 Este informe de suficiencia profesional tiene por objetivo dar a conocer a todos, las experiencias realizadas en el distrito misionero de Platería, como las planificaciones, con los líderes, directores, equipo distrital de mayordomía y visitadores IPD. También el diagnóstico, de la iglesia concerniente a la fidelidad de los hermanos en los diezmos y ofrendas. Los programas que se desarrollan a lo largo de este periodo con algunas dificultades de situaciones inesperadas. Las diversas capacitaciones y entrenamientos con resultados positivos en lo concerniente al crecimiento de los diezmos y diezmantes del departamento de Mayordomía cristiana, durante el periodo del año 2023. Por ello agradecer al Infinito, al Eterno, al Señor de Señores y Rey de Reyes por que Él es que dirige su obra. Y nos provee los medios para cumplir la misión que nos dejo en esta tierra.