Calidad de vida laboral del profesional de enfermería, en la unidad de cuidados intensivos del hospital MINSA II – 2 de Tarapoto, 2023 - Tuesta Gonzales, Ana Karola (2023)
El objetivo de la investigación fue determinar la calidad de vida laboral del profesional de enfermería que la labora en la unidad de cuidados intensivos de un hospital de Tarapoto. El estudio corresponde al enfoque cuantitativo, diseño no experimental, tipo descriptivo, de corte transversal. La muestra estará conformada por cuarenta profesionales de enfermería, a quienes se les aplicará el instrumento CVP 35, el cual fue sometido a estadísticos de validez y confiabilidad. La validez se realizó mediante juicio de expertos y para el nivel de concordancia se aplicó la V de Aiken obteniendo como puntaje 1. La confiabilidad se realizó a través del alfa de Cronbach, donde se obtuvo el puntaje de 0,917. Además, se establecerá un cronograma para la recolección de datos, análisis e identificación de resultados, los cuales se presentarán a través de cuadros descriptivos.