Evangelismo y visitación una experiencia fortalecedora en el Distrito Misionero Cascas durante los años 2021 y 2022 - Cachay Acuña, Caleb (2023)
El presente trabajo describe el impacto del Evangelismo y visitación, como una experiencia de fortaleza espiritual en todo aquel que la desarrolla; así como en las personas que reciben el evangelio en sus corazones y la visita en sus hogares. Visitación. La visitación es la acción de llegar a los hogares para escucharlos, animarlos y para orar por ellos con el fin de fortalecer la fe y la familia. Evangelismo. El evangelismo consiste en predicar el evangelio para que las personas sean atraídas a Jesús y acepten su llamado de amor y perdón. Planificación. Es la estructuración de una serie de acciones que se llevan a cabo para cumplir determinados objetivos.