Resultado de la formación del equipo distrital de mayordomía en el distrito Misionero de Tembladera en la Asociación Nor Pacífico - Ramírez Vargas, Juan Carlos (2023)
El presente informe justifica el resultado del trabajo realizado del Equipo Distrital de mayordomía del distrito misionero de Tembladera el cual aportará en gran manera en el área de mayordomía en la Asociación Nor Pacífico del Perú, es decir, ayudará en el crecimiento en dicha área. Por lo tanto, el presente informe, es un aporte para establecer estrategias y aplicarlas en favor del crecimiento en el área de mayordomía de la Asociación Nor Pacífico del Perú, entendiendo así su impacto en la fidelidad y en el cumplimiento de la Misión.  Cuyo objetivo principal será mostrar los resultados y estrategias de la formación del equipo distrital de mayordomía en el distrito misionero de Tembladera (ANoP)