Impacto del plan de visitación en relación con la fidelidad de los miembros de la iglesia adventista en toda la zona de Pulan en el Distrito Misionero Santa Cruz “A”, Cajamarca, Perú, 2021 - García Tejada, Miguel Álvaro (2022)
El presente trabajo es importante porque nos ayuda a comprender la importancia y el impacto del acompañamiento pastoral, por medio de la visitación, en la vida de cada miembro de iglesia. Del mismo modo, se puede notar el impacto de la visitación pastoral en la confianza de los miembros de la iglesia en favor de la estructura administrativa de la organización al dar sus donaciones, es decir, dando sus diezmos y ofrendas. Así mismo, por medio de este informe, se puede ver que el pastor debe crear y/o adaptar programas de acuerdo a las necesidades de cada región donde uno está laborando, para que de esta manera pueda tener el impacto que se desea.