Realización de la primera caravana evangelística denominada “Decídete por Jesús” en el distrito misionero de Udima, Perú 2019 - Noblecilla Cardoza, Carlos Magno (2022)
El siguiente trabajo se ha realizado para describir la necesidad y la importancia que se dio en la predicación del evangelio por medio de una caravana de evangelismo y así poder llegar a lugares donde no había presencia adventista. No solo se trabajó con los que no conocían la palabra de Dios, sino también con aquellos hermanos que deseaban llevar el evangelio. Esto debido a que en ocasiones anteriores y siguiendo los métodos tradicionales de evangelismo fueron poco productivos, lo cual llevó al desánimo y adormecimiento de la feligresía en cuanto a la predicación del evangelio. Este método de evangelismo de caravana fue un trabajo completo tanto para los miembros de iglesia como también para el propósito de la predicación de la palabra, haciendo despertar a nuestra hermandad su verdadera misión con fe, compromiso, espiritualidad, dedicación, respeto y testimonio vivo como hijos de Dios. De esta manera, se logró un verdadero discipulado en los nuevos conversos y unas ganas fervientes de seguir en los caminos de nuestro Dios, siendo luz en este mundo de tinieblas.