Toma de inventario de bienes muebles, según Directiva Nº002-2013- MDI-ULCP, Municipalidad Distrital de Ilabaya, 2017 - Contreras Cornejo, Héctor (2018)
La “Toma de inventario de bienes muebles, según Directiva Nº 002-2013-MDI-ULCP, Municipalidad Distrital de Ilabaya, 2017”, tuvo como objetivo general la ejecución de la toma de inventario físico de bienes muebles. La metodología del presente informe es un estudio de caso, de tipo descriptivo, resultado del inventario físicode 11,477 bienes muebles, codificados,siendo etiquetados 9,850 bienes muebles, conformeal cronograma de trabajo, incluyendodepreciación contable de bienes muebles. En la fase de trabajo en campo se terminó el llenado de formatos;mientras que en la fase de trabajo en gabinete no se completó la conciliación contable. En conclusión, no se culminó con el objetivo en la toma de inventario de bienes muebles de la Municipalidad Distrital de Ilabaya.