Factores discipuladores influyentes en la devolución de los diezmos y ofrendas de los maestros de escuela sabática de la Asociación Nor pacífico del Perú, Trujillo 2020 - Güimac Cabrera, Daniel (2021)
El propósito de esta investigación fue determinar la relación existente entre los factores discipuladores y la fidelidad en los diezmos y las ofrendas de los maestros de escuela sabática de la ANoP en la ciudad de Trujillo, 2020. El diseño de la investigación es de enfoque cuantitativo y de tipo descriptivo-correlacional. Se propone demostrar que a mayor conocimiento doctrinal sobre los diezmos y las ofrendas; fortaleciendo el compromiso e identificación de cada miembro con la Iglesia, demostrando lealtad y transparencia en las prácticas administrativas de los líderes, y fortaleciendo el liderazgo Pastoral asertivo tendremos como resultado una feligresía fiel en los diezmos y las ofrendas.