Experiencias exitosas de evangelismo en el Distrito Misionero de Crucero de la Misión Peruana del Lago Titicaca los años 2020 y 2021 - Ahumada Quispe, Percy (2024)
El presente informe de suficiencia profesional documenta las experiencias exitosas de evangelismo en el distrito misionero de Crucero, perteneciente a la Misión Peruana del Lago Titicaca, durante los años 2020 y 2021. En un contexto marcado por las restricciones de la pandemia de COVID-19, se implementaron estrategias innovadoras que incluyeron la Escuela de Instructores Bíblicos, campañas evangelísticas y la organización de nuevas iglesias y grupos. Estas iniciativas lograron fortalecer la espiritualidad de la membresía y atraer a más de 325 personas a los pies de Cristo mediante el bautismo. Además, se establecieron cinco nuevas iglesias y se revitalizaron otras previamente cerradas. La planificación, coordinación con líderes locales y visitación pastoral fueron pilares fundamentales en este proceso. Este informe destaca el compromiso de llevar el evangelio a pesar de los desafíos, demostrando que la misión puede prosperar incluso en tiempos difíciles.