Factores determinantes para la volver a la normalidad después del COVID-19 en las iglesias de los distritos misioneros de Dorado “A”, Chiclayo y de Porvenir “C,” Trujillo - Verde Pardo, Emilio (2023)
El presente trabajo se justifica por el aporte al trabajo ministerial, frente al desafió que represento para la iglesia como organización la vuelta a la presencialidad de la feligresía a los templos, pues jamás pasamos por una circunstancia de pandemia donde la población se vio obligada a quedar encerrados en sus hogares, por el temor al contagio del Covid 19, lo cual se vio en la ausencia de los miembros a los templos donde servimos. Tomamos medidas para que la confianza remplazara al temor, el amor por la misión de Cristo volviera a florecer en los corazones de todos. Las actividades que realizamos, visitación intensional para lograr explicar la importancia de retornar a nuestras reuniones presenciales, sacamos a las nuevas generaciones a tener sus actividades de Culto JA, Conquistadores y Aventureros en los parques y plazas del Alto Trujillo, logrando rápidamente los objetivos trazados, y produciendo un despertar misional en la felegrisia.