Importancia de los eventos en la conservación y evangelización en el Distrito Misionero San Ignacio B, Perú 2019-2021 - Salazar López, Elmer (2022)
Este trabajo se realiza con el propósito de plasmar la labor ministerial realizada en la Misión Peruana del Norte, distrito misionero de San Ignacio B y contribuir de esta manera con la información del comportamiento y las oportunidades que la iglesia tiene en los eventos realizados y cuales fueros beneficios obtenidos. Cuyo objetivo general describir la importancia de los eventos distritales como parte de la labor pastoral. Y los objetivos específicos son determinar los factores que ayudan a mejorar el trabajo misionero los eventos distritales en San Ignacio.