Clima organizacional en los trabajadores de la empresa M&J CORPORATION SRL, Lima 2019 - Villanueva Minaya, Olga (2020)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el nivel de clima organizacional en los trabajadores de la empresa M&J CORPORATION S.R.L, Lima 2019. Este estudio se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo con diseño no experimental de carácter transversal. La muestra estuvo representada por los 31 trabajadores de la empresa en el cual se usó la técnica de muestreo no probabilístico, asimismo, se aplicó como instrumento el modelo de Clima Organizacional CL-SPC de la autora Sonia Palma Carrillo. Los resultados revelan que el nivel de clima organizacional es moderado que representa el 48.4% y el nivel bajo y alto están parcializados por el 25.8% en ambos casos, y sus 5 dimensiones tales como realización personal con un nivel moderado de 80.6%, el involucramiento laboral con nivel moderado de 67.7%, supervisión con nivel moderado de 54.8%, comunicación con nivel moderado de 58.1%, y la dimensión condición laboral con nivel moderado de 48.4%. Final mente se concluye que el nivel de clima organizacional en los trabajadores de la empresa M&J CORPORATION es moderado debido a los diferentes factores analizados en la investigación.