Análisis de los estados financieros para la toma de decisiones de la empresa Servicios Generales Hidráulicos y Civiles Armer S.A.C - Rivera Najarro, Nancy Hayde (2020)
La presente investigación tiene por objetivo el análisis de los ratios financieros de liquidez, rentabilidad y solvencia de la empresa Servicios Generales Hidráulicos y Civiles Armer SAC en el periodo 2008 - 2019 para lo que se utilizó los estados financieros proporcionados por la gerencia de la empresa al equipo investigador; la obtención de los datos tuvo un procedimiento regular de solicitud y para hallar los ratios financieros se utilizaros fórmulas ya establecidas en las finanzas empresariales. Finalmente, se encontró que los ratios financieros de liquidez, solvencia y rentabilidad para la empresa mostraron que la liquidez y solvencia mostraron comportamientos positivos para el periodo 2008 – 2014 y la mayor rentabilidad sucedió el 2009 y 2015.