Bravo Merlo, G., & Tambo Gárate, T. T. (2019). Aceptabilidad de una bebida de cereales andinos (Quinua, Kiwicha, Cañihua) y muña (Minthostachys mollis), endulzada con stevia (Stevia rebaudiana B.) y panela (Saccharum officinarum L).
Citación estilo ChicagoBravo Merlo, Gaby, y Tammy Teresa Tambo Gárate. Aceptabilidad De Una Bebida De Cereales Andinos (Quinua, Kiwicha, Cañihua) Y Muña (Minthostachys Mollis), Endulzada Con Stevia (Stevia Rebaudiana B.) Y Panela (Saccharum Officinarum L). 2019.
Cita MLABravo Merlo, Gaby, y Tammy Teresa Tambo Gárate. Aceptabilidad De Una Bebida De Cereales Andinos (Quinua, Kiwicha, Cañihua) Y Muña (Minthostachys Mollis), Endulzada Con Stevia (Stevia Rebaudiana B.) Y Panela (Saccharum Officinarum L). 2019.