Experiencias de visitación pastoral y su relación con la fidelidad en el Distrito Misionero de Julcán 2022 - Mejía Bernal, Michel Sander (2023)
El presente trabajo se justifica por el aporte al ministerio pastoral que se brindará en el área de la visitación pastoral en la Asociación Nor-Pacífico Del Perú, es decir, ayudará a implementar un plan de visitación como esencia en el ministerio pastoral. Por lo cual, la presente experiencia, presenta la basé bíblica para la visitación y estrategias de organización y ejecución en una visita pastoral en la Asociación Nor-Pacífico Del Perú. Cuyo objetivo principal será mostrar los resultados obtenidos mediante la visitación pastoral en el Distrito Misionero de Julcán de la Asociación Nor-Pacífico Del Perú.