Impacto del Programa Intégrate en el compromiso misionero de los maestros de Escuela Sabática de la Iglesia Adventista del Séptimo Día Pucallpa Central, Perú, 2020 - Torres Condori, Javier Elias (2021)
En esta investigación se explora el impacto del programa “Intégrate” en el compromiso misionero de los maestros de Escuela Sabática de la Iglesia Adventista del Séptimo Día Pucallpa Central, Perú, 2020. Se contó con la participación de 30 maestros de Escuela Sabática pertenecientes al distrito misionero Pucallpa Central. El contenido de este artículo está dividido en tres partes principales. La primera una breve introducción que brindará un marco a la problemática a tratar. La segunda contiene la metodología que se utilizó para la investigación, y por último se muestra el análisis de los resultados obtenidos junto a la conclusión.