Percepción de clima organizacional en los docentes y personal administrativo de la I.E.B.R. Horacio Zevallos Gámez del nivel secundario, del distrito Huepetuhe, 2017 - Huillca Anccalli, Thania Flor (2018)
El objetivo de la investigación fue describir la percepción de clima organizacional en los docentes y personal administrativo de la I.E.B.R. Horacio Zevallos Gámez del nivel secundario, del distrito Huepetuhe. La metodología de la investigación fue de tipo descriptivo de diseño no experimental. La población de estudio estuvo conformada por 52 personas entre docentes y personal administrativo a quienes se le aplico el instrumento de clima organizacional adaptado y validado por juicio de expertos y la confiabilidad determinado con alfa de cronbach con un 0.803 de confiabilidad, el cual según el índice de confiabilidad se ubica en una magnitud Buena. Los resultados muestran que el 59.6% de la población encuestada evidencia una percepción de clima organizacional medio; así también el 38.5% de los encuestados evidencia una percepción de clima organizacional alto, finalmente el 1.9% manifiesta una percepción muy bajo. Se concluye que existe una percepción de clima organizacional medio, de parte de los docentes y personal administrativo de la I.E.B.R. Horacio Zevallos Gámez del nivel secundario, del distrito Huepetuhe.