Experiencias exitosas de evangelismo en el distrito misionero de Santa Anita D y el nacimiento de un nuevo distrito - Payehuanca Aguirre, Eloy Augusto (2024)
Este trabajo de suficiencia profesional tiene como finalidad presentar las experiencias ministeriales como pastor en la Asociación Peruana Central, de la Unión Peruana del Sur, en la ciudad de Lima, Perú, durante el año 2022, en los cuales se ha logrado realizar un trabajo destacado en los proyectos de Visitación, Evangelismo y plan Maná durante el periodo antes mencionado, los cuales se resguardan con materiales en los anexos de este informe. También se presenta a la Asociación Peruana Central como la base de este trabajo que nos ha permitido desarrollarnos profesionalmente dentro del distrito misionero “Santa Anita D”, donde se logró desarrollar este trabajo. Por otro lado, presento este informe del trabajo realizado como “pastor distrital”, con los logros obtenidos en los proyectos ya mencionados en el periodo 2022. Finalmente, se demuestra mediante este trabajo de suficiencia profesional que se ha llegado a la conclusión; que todo pastor distrital puede desarrollar su ministerio teniendo como base la visitación, el evangelismo y la conservación a través del estudio de la Biblia. Como también busca contribuir con los pastores y los miembros de la iglesia para lograr mayores resultados en el crecimiento integral a través de estrategias prácticas para el ministerio y el avance de la obra, ayudándolos a tener un mayor crecimiento en bien de la misión.