Nivel de Satisfacción en atención de Crecimiento y desarrollo en Madres con Niños menores de 5 años atendidos en el puesto de salud Escuri, Juliaca 2019 - Limachi Mamani, Ana (2020)
El objetivo del estudio el nivel de satisfacción en atención de Crecimiento y Desarrollo en Madres con Niños menores de 5 años atendidos en el puesto de salud Escuri, Juliaca 2019, asimismo, el tipo de investigación fue de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo simple, de diseño no experimental y de corte transversal. La población estuvo conformada por 120 madres. Para la recolección de datos se aplicó la técnica encuesta y el instrumento un formulario tipo escala de Likert modificada, lo cual se aplicó con previo consentimiento informado. Los resultados que se obtuvo fueron los siguientes: con respecto al objetivo general se observa que el 51.7% de las madres presentan un nivel de satisfacción media, 25.8% presenta un nivel de satisfacción bajo, y un 22.5% nivel de satisfacción alto. En cuanto a la dimensión Técnico científico el 59.2% presenta un nivel de satisfacción media, el 25.8% nivel de satisfacción bajo y un 15% nivel de satisfacción alto. En cuanto a la Dimensión Humana el 45% presenta un nivel de satisfacción media, 34.2% nivel de satisfacción bajo y el 20.8% presenta un nivel de satisfacción alto. En tanto en la Dimensión Entorno el 45.8% presenta un nivel de satisfacción media, el 31.7% un nivel de satisfacción bajo, un 22.5% presenta un nivel de satisfacción alto. Por lo tanto, se llega a la conclusión que el Nivel de Satisfacción en atención de Crecimiento y desarrollo en Madres con Niños menores de 5 años atendidos en el puesto de sud Escuri, Juliaca, es de satisfacción media.