Informe del plan de visitación y pastoreo como factor clave del discipulado en los miembros de la Misión Nor Oriental, en los años 2018 – 2020 - Cabrera Altamirano, Javier Alain (2023)
El presente informe de suficiencia profesional tiene como propósito presentar las experiencias exitosas y reflexiones sobre la importancia de la visitación y pastoreo. Cuyo objetivo principal será mostrar los resultados y estrategias del “Plan de visitación y pastoreo como factor clave del discipulado en los miembros de la Misión Nor Oriental en los años 2018 – 2020”. La visitación y el pastoreo son elementos vitales para la fortalecer el discipulado y consolidar la permanencia y fidelidad de los miembros. El pastoreo es un ministerio de proximidad, que se expresa adecuadamente a través de la visitación. Y la visitación no es un componente opcional del ministerio pastoral, es el factor clave del discipulado. Hoy más que nunca existe la necesidad de pastores y líderes que estén comprometidos con la tarea de discipular el rebaño de Dios a través de la visitación y pastoreo.