Desarrollo del discipulado en las iglesias del Distrito Misionero de San Miguel, Perú 2022 - Sánchez Rivera, Juan Abner (2023)
Este trabajo de suficiencia profesional tiene como finalidad presentar mis experiencias pastorales como Pastor Distrital, dentro del Distrito Misionero de San Miguel, en una jornada de 48 horas semanales, donde se capacita, se enseña, se instruye, se visita, se monitorea, se acompaña, se motiva, se moviliza a la feligresía para que tengan un desarrollo constante del discipulado en su vida cotidiana. Y eso han desarrollado en mi saber aprender competencias profesionales que se han registrado en certificados, fotos y estrategias. A la vez presento a la Asociación Nor Pacifico del Perú como base del trabajo que me ha permitido desarrollarme de manera profesional dentro de las iglesias de San Miguel teniendo en cuenta sus necesidades e intereses personales y espirituales. Finalmente quiero demostrar que este trabajo de suficiencia profesional da énfasis que cada Pastor de Iglesia puede reflexionar sobre su trabajo Pastoral y hacerse una autoevaluación continua para tener una mejor labor profesional en el distrito misionero.