Control de inventario en una empresa de construcción - Dionisio López, Albert Magno (2020)
El objetivo de este artículo es analizar a través de la revisión bibliográfica la importancia que tiene el control de inventario en una empresa de construcción. Con la creciente infraestructura civil, la industria de la construcción ha tenido que aumentar la intensidad de sus operaciones, la misma que tiene carácter funcional y sincronizada para el control de los recursos; organizando, planificando, orientando y coordinando. Así mismo con la ayuda de los recursos tecnológicos, se logró ubicar y conceptualizar los puntos que definen el manejo del inventario. El método de este estudio es tipo documentario, el cual nos permitió ver desde varios enfoques los conceptos en cuestión y nos dio mayor luz sobre cómo es el tratamiento y labor que se genera en el almacén de una empresa.