Propuesta del manual de procedimientos para el área de referencia y contrareferencia del hospital de Huaycán, 2018 - Ramírez Estrella, Betty Angélica (2018)
El objetivo del presente informe de suficiencia es proponer un manual de procedimientos para mejorar la calidad de atención y el traslado de los pacientes en el área de Referencia y Contrareferencia del Hospital de Huaycán del, para tal efecto se desarrolló un primer diagnóstico situacional en la institución, se utilizó el método de encuesta a los trabajadores área de Referencia y Contrareferencia como también a los que están involucrados dentro de cada proceso, llegando a la conclusión que la institución requiere urgentemente la implementación del Manual de Procedimientos para establecer los lineamientos y lograr un servicio consistente y confiable lo cual mejorará la percepción de los pacientes. También ayudará a fortalecer la estructura organizacional para el buen funcionamiento del área de Referencia y Contrareferencia.