Desarrollo de una aplicación web para la gestión de visitas en las iglesias cristianas - Huamanttupa Mar, Willian (2020)
Las visitas domiciliarias cristianas son una necesidad trascendental y urge realizar visitas a los miembros de una congregación para motivar el crecimiento espiritual y evitar la deserción de cristianos solo que estas visitas se realizan manualmente manejados en hojas de papel. Es tal el objetivo de este trabajo de desarrollar un aplicativo web que pueda planificar mediante Google calendar usando la Api que brinda Google calendario permitiendo notificar a las personas involucradas en la visitación, de la misma forma pueda crear automáticamente una sala meet con la ayuda de un formulario de registro para visitas. Los requerimientos levantados para el desarrollo del software y su avance fueron bajo la guía de la metodología Extreme Progamming o XP, una metodología ágil que permitió planificar los requerimientos con las historias de usuario y con un diseño de arquitectura de Mean Stack, una solución de JavaScript que le ayuda a diseñar muy rápido, depurar y mantener aplicaciones web de producción que utiliza MongoDB, Express, AngularJS y Node.js. Los resultados alcanzados fue la creación de un aplicativo web que permitirá planificar visitas cristianas mediante un calendario de Google y una sala meet automática incluyendo la facilidad de llenar un formulario de modelo para visitas, de esta manera el software es iterativa y amigable para con el usuario final, se trata de una manipulación fácil con la finalidad de poder abarcar a más usuarios interesados en cuanto a las visitas cristianas.