Experiencias exitosas de evangelismo en el Distrito Misionero de San Pablo durante los años 2021 y 2022 - Lázaro Carranza, Rosmen Herlando (2023)
El presente trabajo se justifica por el aporte al trabajo ministerial, las experiencias exitosas de evangelismo en el Distrito Misionero de San Pablo de la Asociación Nor Pacífico del Perú. Es decir, nos muestra las experiencias que puede ayudar a lograr los blancos en bautismo a través de las experiencias obtenidas y al mismo tiempo ver los resultados que fueron favorables.