Conocimiento del crecimiento empresarial y la rentabilidad en los comerciantes de la Cámara de Industria de Huaycán - Ortega Ocas, Christian Moisés (2021)
El objetivo del presente estudio fue determinar el nivel de conocimiento del crecimiento empresarial y la rentabilidad de los comerciantes de la cámara de industria de Huaycán. Este estudió se realizó por medio de un enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, no experimental y transversal, además se aplicó un cuestionario a una muestra de 80 comerciantes. Se concluyó el mayor número de comerciantes (95%) tiene un conocimiento de nivel medio acerca del crecimiento empresarial; y en relación al nivel de conocimiento de la rentabilidad la mayor parte de los comerciantes tiene conocimiento medio (87.5%).