Implementación de plantío de Iglesias durante la pandemia del COVID 19 en el Distrito Misionero de San Marcos durante los años 2020-2022 - Chomba Cueva, Yhon Kenill (2023)
El presente trabajo justifica la implementación del plantío de iglesias en el Distrito Misionero de San Marcos, tomando en cuenta los grandes desafíos que tiene nuestra iglesia de manera local y mundial de plantar nuevas iglesias para el crecimiento o expansión del Santo Evangelio, y para ello se necesita implementar estrategias evangelísticas y de liderazgo en las iglesias grandes o madres, escogiendo a lideres comprometidos y también a hermanos que les gusta el evangelismo. Siempre con el propósito especial de ver nuevos lugares para implementar el “Plantío” de iglesias en lugares donde aun no hay presencia adventista.