Características del discípulo en Hechos 8:26–40: Un análisis bibliográfico - Infante Usquiano, Joel Benjamin (2019)
Las características del discípulo en Hechos 8: 26–40, han sido interpretadas de diversas maneras. Algunos autores y comentaristas entienden por características del discípulo como un proceso de aprendizaje, otros lo ven como un evangelista, algunos lo interpretan que tiene que tener el Espíritu Santo y ser guiado por él, y para lograr ello, se tiene que estar en completa entrega a Dios. En el presente estudio el autor propone hacer una revisión bibliográfica de las características del discípulo de Hechos 8: 26–40. Para ello el autor incluye las diferentes posturas e interpretaciones de los comentaristas. Finalmente el autor propone dar a conocer las características del discípulo en Hechos 8: 26–40.