Importancia del trabajo misionero del Colegio Adventista de Sullana en el plantío de iglesia en el Distrito Misionero de Sullana, Perú, 2017 - Huaman Ojeda, Abimael (2022)
En el presente informe es para poder describir el plan misionero en el colegio adventista de Sullana, dando a conocer las diferentes actividades para lograr el proyecto de plantío de iglesia en el lugar de los olivos (Sullana) elaborando un plan integral con todos nuestros docentes para dicho proyecto. Los beneficios que se lograra en este trabajo será para proporcionar más el trabajo integrado en nuestras instituciones, y en su aporte institucional que se brindará al área de capellanía es para el crecimiento de la vida espiritual en el trabajo colectivo misionero la cual ayudara de gran manera a resolver problemas en la que muchos personas viven, por eso creemos que es necesario formar una iglesia en los olivos, en ese sentido en el colegio adventista de Sullana, siendo parte del principio del Plan Maestro de Desarrollo Espiritual 2017 crecimiento armonioso, que está comprometida con la predicación del evangelio, con la finalidad de poder dar realce más la espiritualidad de nuestros docentes, en ese sentido se dio el plan de poder plantar una nueva iglesia en el lugar de los olivos del distrito misionero de Sullana “A” como colegio creemos que nuestras instituciones fueron creadas con el fin de llevar a cabo una obra de salvación, la escritora Elena hace recordad que se debe enseñarse al estudiante de la Biblia a acercarse a ella con el espíritu para lograr entenderla , esto debe de ser una las cosas más importantes, de poder llevar el mensaje de salvación a las personas, para que puedan alcanzar salvación. (Mateo 28:19,20) la escritura White hace mención que se debe de dar instrucciones en los métodos prácticos de realizar la obra misionera por ende nuestras instituciones se deben enfatizar para mantener viva la misión.